Auszug aus der Speisekarte

 

Liebe Gäste,
wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hause und sind bemüht alles zu tun, damit Sie sich kulinarisch und auch menschlich bei uns wohlfühlen.
Genießen Sie unsere Pfälzer Landküche.

 

Frisch aus unserem Suppentopf

Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
Tagesssuppe aus dem Suppentopf des Chefs

Schweineschnitzel

Paniertes Rahmschnitzel mit Spätzle

Zigeuner- oder Jägerschnitzel mit Pommes Frites

Paniertes Schnitzel “Lutz Lutzinger“
mit Käse überbacken, Röstzwiebeln, Pommes Frites

Salzburger Schnitzel
mit Wiesenchampignons, Speck und Zwiebeln gefüllt, Pommes Frites

Cordon Bleu
mit Käse und Schinken gefüllt, Pommes Frites

Schweinemedaillons

Lenden-Pfännchen “Waldesruh“
Schweinemedaillons in einer Gusspfanne mit Champignonsauce
und Käse überbacken, dazu Spätzle

Puszta-Spieß
Gegrillte Schweinemedaillons in einer feurigen
Paprika-Gemüsesauce, dazu Spätzle

Vom Rind

Rumpsteak
gegrillt mit Zwiebeln und Kräuterbutter,Pommes Frites

Mexico-Steak
Gegrilltes Rumpsteak in einer scharfen Paprikasauce,
Rosmarin-Kartoffelspalten

Pfeffer-Steak
Rumsteak in Pfefferrahmsauce aus grünen und
roten Pfefferkörnern, Kroketten

Frisch aus dem Ofen

Pfälzer Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle

Widlbraten an Thymianjûs
mit Hooriche und Rotkraut

Von der Pute

Putenröllchen “Florentiner Art“
gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse, Spätzle

Fisch

Hooriche an Sahnesauce
mit geräuchertem Lachs

Gebratenes Zanderfilet
an Safranschaum, Kartoffeln

Vegetarische Gerichte

Käsespätzle
in Sahnekäsesauce, überbacken

Hooriche mit Ragout von Waldpilzen

Dessert

Fragen Sie nach unserem aktuellen Tagesdessert oder der Eiskarte

Zu allen Gerichten gehört ein Salat vom Buffet

Für Kinder und Senioren bieten wir unsere Gerichte auch als kleine Portion an.

Wie wünschen guten Appetit!