Auszug aus der Speisekarte
Liebe Gäste,
wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hause und sind bemüht alles zu tun, damit Sie sich kulinarisch und auch menschlich bei uns wohlfühlen.
Genießen Sie unsere Pfälzer Landküche.
Frisch aus unserem Suppentopf
Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
Tagesssuppe aus dem Suppentopf des Chefs
Schweineschnitzel
Paniertes Rahmschnitzel mit Spätzle
Zigeuner- oder Jägerschnitzel mit Pommes Frites
Paniertes Schnitzel “Lutz Lutzinger“
mit Käse überbacken, Röstzwiebeln, Pommes Frites
Salzburger Schnitzel
mit Wiesenchampignons, Speck und Zwiebeln gefüllt, Pommes Frites
Cordon Bleu
mit Käse und Schinken gefüllt, Pommes Frites
Schweinemedaillons
Lenden-Pfännchen “Waldesruh“
Schweinemedaillons in einer Gusspfanne mit Champignonsauce
und Käse überbacken, dazu Spätzle
Puszta-Spieß
Gegrillte Schweinemedaillons in einer feurigen
Paprika-Gemüsesauce, dazu Spätzle
Vom Rind
Rumpsteak
gegrillt mit Zwiebeln und Kräuterbutter,Pommes Frites
Mexico-Steak
Gegrilltes Rumpsteak in einer scharfen Paprikasauce,
Rosmarin-Kartoffelspalten
Pfeffer-Steak
Rumsteak in Pfefferrahmsauce aus grünen und
roten Pfefferkörnern, Kroketten
Frisch aus dem Ofen
Pfälzer Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle
Widlbraten an Thymianjûs
mit Hooriche und Rotkraut
Von der Pute
Putenröllchen “Florentiner Art“
gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse, Spätzle
Fisch
Hooriche an Sahnesauce
mit geräuchertem Lachs
Gebratenes Zanderfilet
an Safranschaum, Kartoffeln
Vegetarische Gerichte
Käsespätzle
in Sahnekäsesauce, überbacken
Hooriche mit Ragout von Waldpilzen
Dessert
Fragen Sie nach unserem aktuellen Tagesdessert oder der Eiskarte
Zu allen Gerichten gehört ein Salat vom Buffet
Für Kinder und Senioren bieten wir unsere Gerichte auch als kleine Portion an.
Wie wünschen guten Appetit!